2014年整理的最新韩国学车攻略(签证篇)

涉外学车 | 作者:admin 时间:2014-09-23 点击:
文章摘要:去韩国学车需要办理签证,那么到韩国办理签证都需要什么资料呢?如果办不下来怎么办?签证办好之后就可以预约韩国学车了吗?......
韩国签证办理要求:
(各国籍签证持有说明)
  台湾地区护照及澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;持香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。
  持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。
  持有美国、日本有效签证和前往第三国出境机票的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天(注意!这里的“可”表可能性,不代表明文规定。最后的结果取决于入境审查时检察官的判断)。其它情况均须先向韩国大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需材料等详细情况可向附近的大使馆及领事馆询问。
 
说明:部分人员在上海(为例)有时候申请不到韩国签证的原因有:1、时间不足6个月;2、公司无缴金记录;3、个人无良好的银行信用记录;4、部分地区(安徽、福建等)较难办理;5、有刑事案件记录

作品来源:未知
作品名称:2014年整理的最新韩国学车攻略(签证篇)
作品地址:http://www.gmxueche.com/kecheng/swxc/31.html
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!


关于我们   |   广告服务   |   联系我们   |   友情链接   | 版权声明   | 人员招聘   |   驾校管理
「车圈子」旗下上海学车网 - 摩托车驾照中心 - 浦东驾校 - 浦东学车驾考中心
广告合作:021-51872580 021-51872590 | 客服QQ:1486410608 | 微信公众平台:xueche12580